De: RADIOPIPOLLSINFRONTERA  (Mensaje original) Enviado: 18/06/2019 21:48

Muchos goles en los primeros partidos de la Copa América

18 de Junio de 2019 a las 08:42

1. Ecuador 0, Uruguay 4

Uruguay arrancó con goleada en busca de su decimosexta corona continental y goleó 4-0 a Ecuador en la apertura del Grupo C de la Copa América
de Brasil 2019. Un rápido gol de Nicolás Lodeiro, en el minuto 6, rompió la igualdad en el estadio Mineirao de Belo Horizonte
y Edinson Cavani en el 33 y Luis Suárez en el 44 ampliaron la brecha. Otro tanto en propia puerta de Arturo Mina, en el 77, cerró la tragedia tricolor.

1. Paraguay no pudo con Catar, 2-2

La Albirroja lo ganaba 2-0 y parecía tener controlado el juego, pero se durmió, Catar reaccionó y se terminó llevando un 2-2 que lo deja

más conforme que a nuestro seleccionado. Catar, que ahora enfrentará a Colombia, mostró porque es el campeón de Asia en el estadio Maracaná

de Río de Janeiro, porque pese a que perdía por 2-0, logró remontar el marcador y hasta pudo ganar.

Los pupilos del entrenador español Félix Sánchez nunca se rindieron.

1. Brasil golea en el partido inaugural 3-0 a Bolivia

Aunque no fue lo contundente que se esperaba y por momento lucio mal, al punto que sus seguidores los chiflaron, la selección

dirigida por Tite derrotó a los bolivianos por marcador de 3-0 este viernes en el estadio Morumbi de Sao Paulo, en el partido

que marcó el arranque de la Copa América 2019. Philippe Coutinho anotó el primer tanto de penal al minuto 50, y tan solo

tres minutos después volvió a marcar con un certero cabezazo al borde del área chica rival. Everton Sousa

marcó un golazo desde fuera del área al 85', sellando la victoria de la canarinha.

1. Gran debut de Colombia, 2-0 sobre Argentina

Con dos golazos en el segundo tiempo, uno de Roger Martínez y otro de Duván Zapata, y jugando bien, frente a una desdibujada

selección 'albiceleste', donde Messi y sus estrellas jugaron medio perdidos en el estadio, Colombia superó 0-2 a Argentina

en la primera fecha del grupo B de la Copa América 2019. El encuentro en Salvador Bahía, dejo ver una selección cafetera

diferente especialmente en el primer tiempo. Muy aguerrida, muy concentrada y siempre al ataque, sin casi dejar respirar al adversario.

FUENTE LA PORTADA .COM PIPOLL

Primer  Anterior  2 a 5 de 5  Siguiente   Último
Respuesta  Mensaje 2 de 5 en el tema
De: Ruben1919 Enviado: 22/06/2019 23:08
Lo que dicen los argentinos ....

Si ganamos, pasamos

Tras la derrota por goleada de Perú, si la Selección vence este domingo a Qatar, se asegura un lugar en los cuartos de final de la Copa América. También podría avanzar con un empate. Mirá.

Se cerró el Grupo A de la Copa América y la Argentina ya tiene un panorama más claro de qué necesita para clasificarse a cuartos de final. La derrota por goleada de Perú ante Brasil dejó a los del Tigre Gareca con 4 puntos y peor diferencia de gol que la Selección, con lo cual un triunfo frente a Qatar el domingo, aunque sea por la mínima, asegura el pase para Messi y compañía como uno de los mejores terceros, independientemente de lo que pase el lunes con Japón (1 y -4) y Ecuador (0 y -5).

Si Argentina gana y Colombia hace lo propio contra Paraguay, la Selección incluso se clasificaría como segunda en su grupo. Pero ¿qué pasa si empatamos con Qatar? Aunque es más difícil, sigue habiendo chances...

Como los asiáticos tienen -1, mejor diferencia de gol que la Argentina (-2), quedarían arriba nuestro. Entonces, pasaría a ser clave que Colombia derrote a Paraguay (2 puntos y 0) por tres o más goles, para no quedar últimos en el grupo y sin chances. Pero además deberemos esperar a ver qué pasa el lunes entre Ecuador y Japón: si alguno gana, quedamos eliminados.

Publicado: 4 jul 2019 03:24 GMT | Última actualización: 4 jul 2019 04:05 GMT

Este 3 de julio, los 'franjirrojos' derrotaron al bicampeón de América por 3-0.

MEMES: Perú jugará la final de la Copa América 44 años después y esto no pasa desapercibido en la Red
Los jugadores de Perú y Chile durante el partido de la semifinal de la Copa América, en el estadio Arena do Gremio (Porto Alegre, Brasil), 3 de julio de 2019.
Síguenos en Facebook

Este miércoles, la selección peruana venció por 3-0 al bicampeón de América, Chile, y por primera vez en 44 años clasificó a la final de la Copa América, por lo que varios hinchas han recurrido a las redes sociales para felicitar con diversos memes a los 'franjirrojos' o, por el contrario, bromear sobre el hecho de que los chilenos volverán a enfrentarse a Argentina, esta vez, sin embargo, en el partido por el tercer puesto.