Página principal  |  Contacto  

Correo electrónico:

Contraseña:

Registrarse ahora!

¿Has olvidado tu contraseña?

Amigos en crisis se ayudan
 
Novedades
  Únete ahora
  Panel de mensajes 
  Galería de imágenes 
 Archivos y documentos 
 Encuestas y Test 
  Lista de Participantes
 General 
 
 
 REGLAMENTO para participantes 
 CLUB DE LAS DESVELADAS 
 IMAGENES de y para todos 
 LOQUERO MIXTO 
 REGLAMENTO LOQUERO 
 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 
 MUSICA 
 TROYANA POESIAS 
 DIRECCIONES UTILES 
 =ORACION GANDHI= 
 +JARDIN Y AMOR+ 
 
 
 CUMPLEAÑOS-deja aqui tu fecha 
 TODO FONDOS 
 ++COLORES -hacer TABLAS 
 ESCUELITA de KALESSAS 
 LA CASITA DEL ARBOL 
  
 IKHANNA sus memorias 
 PANEL DE INFORMATICA 
 mapa nuevo 
 ---------- 
 ====== 
 PORTADA 
 imagenes 
 
 
  Herramientas
 
General: La doble campeona del mundo de ajedrez se niega a jugar en Arabia Saudí
Elegir otro panel de mensajes
Tema anterior  Tema siguiente
Respuesta  Mensaje 1 de 3 en el tema 
De: Ruben1919  (Mensaje original) Enviado: 23/05/2018 10:43

La doble campeona del mundo de ajedrez se niega a jugar en Arabia Saudí por principios

Desde hoy hasta el próximo 30 de diciembre, Arabia Saudita acoge el Campeonato del Mundo de Ajedrez en las modalidades Rápido y Relámpago. Los mejores jugadores estarán presentes en Riad, la capital del país, para coronarse como los mejores del planeta. Aunque este año tendrá una ausencia significativa: la doble campeona del mundo.

La ucraniana Anna Muzychuk, de 27 años, ha renunciado a disputar el campeonato al considerar que en el país anfitrión las mujeres no gozan de derechos básicos.

“Estoy preparada para mantener mis principios, para no sentirme una criatura de segunda”, afirmó el prodigio ucraniano en su cuenta de Facebook. Todo ello después de conocer que las mujeres participantes estarían obligadas a llevar la “abaya”, la típica túnica árabe que visten las mujeres del reino.

Tras la decisión, la misma que ha tomado su hermana, la también ajedrecista Mariya Muzychuk, la jugadora ha declarado que fue muy adoptarla, ya que su incomparecencia supondrá la pérdida de sus títulos mundiales y de la posibilidad de embolsarse una buena cuantía de dinero, ya que la bolsa de premios suma un total de dos millones de dólares. “Es un sentimiento realmente amargo, pero no lo suficiente como para que cambie mi opinión”, confesó.

Además, la doble campeona del mundo agregó que lo más inquietante era que esto no le importaba a casi nadie. Pese a todo, concluyó su comunicado con un contundente “¡Volveremos!”.

Fuente/RT


Primer  Anterior  2 a 3 de 3  Siguiente   Último  
Respuesta  Mensaje 2 de 3 en el tema 
De: handy392 Enviado: 23/05/2018 18:09

Respuesta  Mensaje 3 de 3 en el tema 
De: Tatisverde Enviado: 31/05/2018 18:31


 
©2025 - Gabitos - Todos los derechos reservados