Primer  Anterior  2 a 6 de 6  Siguiente   Último
De: beijaflor1949 Enviado: 17/06/2010 21:45

De: isaantunes Enviado: 17/06/2010 22:02
Pode ser que esta vuvuzela com as cores do Brasil desperte a nossa selecção... Beijinhos. Isabel

De: mariomarinho2 Enviado: 17/06/2010 22:09
Isabelinha.................... Com as nossas cores, com empenho, com espírito de equipa,com dedicação,garra, e alguma humildade....seria quanto baste. Beijinhos para todos

Respuesta Eliminar Mensaje  Mensaje 5 de 6 en el tema
De: mariomarinho2 Enviado: 21/06/2010 14:00
Portugal despacha norte-coreanos com sete golos Selecção nacional alcança primeira vitória na maior goleada do Mundial. Depois do golo de Meireles (29 m) na primeira parte, Portugal conseguiu um segundo tempo esmagador com mais seis golos que podem ser importantes nas contas finais, já que o primeiro factor de desempate é a diferença de golos. Tiago, que entrou para o lugar do lesionado Deco, bisou na partida enquanto Hugo Almeida, Liedson e Ronaldo aproveitaram para alargar o marcador para uma margem nunca antes conseguida pela selecção nacional em fases finais: 7-0. O resultado não deixou dúvidas sobre a exibição portuguesa que defronta o Brasil na sexta-feira na discussão do primeiro lugar.